Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Aus im Viertelfinale

Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft hat in einem dramatischen Viertelfinale der Heim-Europameisterschaft gegen Spanien mit 1:2 nach Verlängerung verloren. Trotz des Ausscheidens aus dem Turnier hat das Team von Bundestrainer Julian Nagelsmann eine bemerkenswerte Leistung gezeigt und die Herzen der Fans zurückgewonnen. Das Spiel war von Spannung und Emotionen geprägt. Spanien ging in der 51. Minute durch Dani Olmo in Führung, doch Deutschland kämpfte sich zurück und erzielte kurz vor Schluss der regulären Spielzeit den Ausgleich durch Florian Wirtz (89. Minute). In der Verlängerung fiel dann die Entscheidung zugunsten Spaniens durch ein Tor von Mikel Merino in der 109. Minute.

Auch wenn die Übertragungen in der Dreizehnlindenhalle nun enden, hat das gemeinsame Erleben der EM-Spiele viele Menschen zusammengebracht. Der Hallenbetreiberverein bedankt ♥️ sich bei allen Unterstützern und Gästen für die schönen gemeinschaftlichen Abende.

Bundestrainer Nagelsmann fasste die Gefühlslage treffend zusammen: “Das tut weh und auch, dass man zwei Jahre warten muss, dass man Weltmeister wird, tut auch weh.” Diese Aussage zeigt sowohl die Enttäuschung als auch den Blick nach vorne auf kommende Herausforderungen.